Miscele Bar

MISCELE BAR
Una sapiente miscelazione e tostatura

Vero core business della Torrefazione San Salvador, che in mezzo secolo di storia ha saputo fondere e integrare artigianalità e innovazione, è la produzione di miscele di caffè professionali per bar e ristoranti. Le miscele bar SUPER BAR e EXTRA BAR sono entrambe certificate INEI a ulteriore garanzia della qualità superiore del prodotto. L’attività di vendita di caffè in grani per bar e ristoranti si completa con altri tre prodotti chiamati miscela bar ROSSO, miscela bar BLU, miscela bar MARRONE.

Le miscele caffè proposte dalla torrefazione di Villa di Tirano, vicino a Sondrio, sono il risultato di un lavoro eseguito con estrema cura e passione: le partite di caffè verde importate direttamente dai luoghi di origine sono delle varietà più pregiate, vengono accuratamente esaminate perché, anche quando una sola, piccolissima percentuale di chicchi è difettosa, il prodotto finale può risultare compromesso e miscelate a crudo e tostate lentamente a temperatura costante, fino a creare il buon caffè espresso italiano.

E proprio un’accurata selezione, una sapiente miscelazione e tostatura e il controllo costante di ogni fase della produzione, donano al caffè San Salvador quel corpo e quell’aroma propri del buon Espresso Italiano.
Il segreto è nel corpo, nel gusto e nell’aroma dell’espresso:
Ogni miscela caffè bar ha la sua ricetta e a ogni ricetta le sue peculiarità

SUPER BAR (sacchetto verde e oro da 3 Kg)
Una miscela di caffè composta da 7 diverse varietà di caffè arabica. L’alta percentuale di arabica lavata dona a questa miscela uno spiccato sentore di fiori e frutta, con in più una nota speziata. Una tessitura della crema molto fine e compatta e una notevole corposità completano la poesia di questa miscela. SUPER BAR è la miscela bar certificata INEI, vincitrice di due medaglie d’oro all’International Coffee Tasting nel 2010 e nel 2012.

EXTRA BAR (sacchetto rosso e argento da 3 kg)
Una miscela di caffè di alta qualità composta dalle migliori varietà di caffè verde. La sua grande corposità e intensità di profumi, le note di frutta secca e cioccolato sono tra le caratteristiche più importanti di questa miscela. EXTRA BAR è certificata INEI, vincitrice di una medaglia d’oro all’International Coffee Tasting nel 2014.

MISCELA BAR ROSSO (sacchetto argento e rosso da 1 kg)
Una miscela di caffè dall’ottimo aroma di tostato e un gusto dolce. Tra i principali sapori spiccano la mandorla e il caramello.

MISCELA BAR BLU (sacchetto argento e blu da 1 kg)
Miscela di caffè con un’alta percentuale di caffè brasiliani, che portano grande equilibrio e dolcezza alla miscela. In più l’aggiunta di caffè Indiani dona cremosità e note speziate di piacevole sensazione. Questa miscela si caratterizza per il buon equilibrio tra acidità e amaro.

MISCELA BAR MARRONE (sacchetto marrone e argento da 1 kg)
Una miscela di caffè cremosa e intensa in cui spicca il tostato. La sua crema colore nocciola intenso lascia intravedere tigrature nella trama finissima. Questa miscela si caratterizza per la corposità elevata e la bassa acidità. Tra i principali aromi spicca la frutta secca.

Copyright © All Rights Reserved. TORREFAZIONE SAN SALVADOR - P.Iva 00134420140

Privacy e Cookie policy